GARMI SONG LYRICS – STREET DANCER 3D | Badshah | Varun × Nora

Garmi Lyrics :- Indian rapper Badshah given his voice in the hindi song ‘Garmi’ of Varun Dhawan and Shraddha Kapoor starrer movie Street Dancer 3D which is sung by him. First time Varun and morracan dancer Nora Fatehi dance with each other.  Music of this song and Garmi Lyrics are penned by Badshah himself. This song is presented by T-Series label.

Song Title – Garmi
Singer – Badshah
Music –

Badshah

Lyrics – Badshah
Movie – Street Dancer 3D
Music Label – T-Series

Garmi Lyrics

 

Arre yaar koi AC chala do yaar..
Sahi hai, sahi hai..
Baaki saari fake lage
Dekh ke tujhko break lage
Door se theek hai rani
Paas aaun toh sek lage
Paara itna high hua ki
Thermometer toot gaya
Saiyaan ji ka tapak tapak ke
Haaye paseena chhut gaya
Kaisi gundagardi hai
Bandi tu bedardi hai
Sardi mein bhi kardi hai
Haaye garmi… haaye garmi
Haaye garmi… haaye garmi
December mein kardi summer
Tu lamborghini main hoon hummer
Waise bhi koi jaldi nai mujhko
Main bachpan se hi hoon latecomer
Million mein tu baby ik
Hilti kamar jaise Snake
Teri sundarta pe likh doon baby
Do foot lamba lekh
Kardu sau baat ki ik
Leti tu mujhko maatha tek
Garmi kehte hai kisko
Mujhko gale laga ke dekh
Aise na tu dekh pare
Dil kyun mera break kare
Laal dress mein rani bilkul
Red Velvet ka cake lage
Tere jaise jaane kitno ke
Dil chaknachoor hue
Mere pichhe marke aashiq
Kitne hi mashhoor hue
Kaisi gundagardi hai
Sardi mein bhi kardi hai
Kardi hai…
Haaye garmi… haaye garmi
Haaye garmi
(Garmi garmi garmi..)
Haaye garmi..
(Garmi garmi garmi…)
Badshah..!!

Also Read :-

 

गर्मी लिरिक्स: – भारतीय रैपर बादशाह ने वरुण धवन और श्रद्धा कपूर स्टारर फिल्म स्ट्रीट डांसर 3 डी के हिंदी गाने ‘गर्मी’ में अपनी आवाज दी, जो उनके द्वारा गाया गया है। पहली बार वरुण और मोरक्कन डांसर नोरा फतेही ने एक दूसरे के साथ डांस किया। इस गाने के संगीत और गर्मी लिरिक्स को बादशाह ने खुद लिखा है। यह गीत टी-सीरीज़ लेबल द्वारा प्रस्तुत किया गया है।

Garmi Lyrics In Hindi

 
बाकी सारी फेक लगे
देख के तुझको ब्रेक लगे
दूर से ठीक है रानी
पास आऊं तो सेक लगे
पारा इतना हाई हुआ की
थर्मामीटर टूट गया
सैयां जी का टपक टपक के
हाय पसीना छूट गया
कैसी गुण्डागर्दी है
बंदि तू बेदरदी है
सर्दी में भी करदी है
हाय गर्मी…
दिसंबर में करदी समर
तू लैंबोर्गिनी मैं हूँ हमर
वैसे भी कोई जल्दी नहीं मुझको
मैं बचपन से ही हूँ लेटकमर
मिलियन में तू बेबी एक
हिलती कमर जैसे स्नेक
तेरी सुन्दरता पे लिख दूँ बेबी
दो फुट लम्बा लेख
करदु सौ बात की एक
लेती तू मुझको माथा टेक
गर्मी कहते है किसको
मुझको गले लगा के देख
ऐसे न तू देख परे
दिल क्यूँ मेरा ब्रेक करे
लाल ड्रेस में रानी बिलकुल
रेड वेलवेट का केक लगे
तेरे जैसे जाने कितनो के
दिल चकनाचूर हुए
मेरे पीछे मरके आशिक़
कितने ही मशहूर हुए
कैसी गुण्डागर्दी है
सर्दी में भी करदी है
हाय गर्मी… हाय गर्मी…
हाय गर्मी…
गर्मी, गर्मी, गर्मी…
बादशाह !!

Garmi Song Video

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments